Куриная грудка в азиатском стиле


Нежное куриное мясо, приготовленное в стиле китайской кухни. Изюминка блюда — в оригинальном кисло-сладком соусе-маринаде.

Ингредиенты для приготовления курицы:

1 куриная грудка;

1 ст. ложки меда;

0,5 ст. л. томатной пасты;

1 ст. л. соевого соуса;

0,5 ч. л. кунжутных семечек.

Рецепт приготовления курицы:

Выложить в соевый соус, мед и томатную пасту. Перемешать, прокипятить. Обмакнуть курицу со всех сторон. Отправить мясо на разогретый гриль или противень. Обжарить до румяной корочки. Вынуть мясо и посыпать его кунжутными семечками. Подавать с рисом и овощами.

Поставь оценку
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WhiteWoman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: