Курица в перце


Лодочки из болгарского перца, фаршированные куриным филе, помидорами — простое и в то же время нарядное блюдо, приготовление которого не займёт много времени.

Ингредиенты для приготовления перца:

500-600 г куриного филе;

4 шт болгарских перцев (у меня красные и желтые);

1 помидор;

80 г сыра (у меня 30%);

3 ст.л. сметаны;

соль и специи по вкусу.

Рецепт приготовления перца:

Перец разрезать пополам. Очистить от семян. Форму для запекания смазать маслом, выложить перцы. Куриное филе нарезать небольшими кусочками, добавить мелко порезанный помидор, сметану, соль и специи. Перемешать.

Наполнить начинкой перцы, сверху посыпать тертым сыром. Выпекать при 180 градусах 20-30 минут до золотистой корочки — готово.

Поставь оценку
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WhiteWoman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: