Котлеты в казане


Собрал всё в одну кастрюлю (казан), поставил на плиту. И через час ароматный, вкусный и сытный ужин для всей семьи готов!

Ингредиенты для приготовления котлет:

фарш 700 гр;

лук репчатый 2 шт;

яйцо 1 шт;

болгарский перец 2-3 шт;

помидоры 5-7 шт;

картофель 700 гр;

морковь 1 шт;

соль, перец, паприка, хмели-сунели;

свежая зелень;

вода 800 мл.

Рецепт приготовления котлет:

На растительном масле обжариваем лук до золотистого цвета, затем добавляем морковь, через несколько минут добавляем болгарский перец, помидоры, картофель, соль, перец, паприку, сверху выкладываем котлеты и заливаем водой. Накрываем крышкой и варим минут 30-35. Готовое блюдо посыпаем свежей зеленью.

Поставь оценку
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WhiteWoman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: