Собрал всё в одну кастрюлю (казан), поставил на плиту. И через час ароматный, вкусный и сытный ужин для всей семьи готов!
Ингредиенты для приготовления котлет:
фарш 700 гр;
лук репчатый 2 шт;
яйцо 1 шт;
болгарский перец 2-3 шт;
помидоры 5-7 шт;
картофель 700 гр;
морковь 1 шт;
соль, перец, паприка, хмели-сунели;
свежая зелень;
вода 800 мл.
Рецепт приготовления котлет:
На растительном масле обжариваем лук до золотистого цвета, затем добавляем морковь, через несколько минут добавляем болгарский перец, помидоры, картофель, соль, перец, паприку, сверху выкладываем котлеты и заливаем водой. Накрываем крышкой и варим минут 30-35. Готовое блюдо посыпаем свежей зеленью.