Очень нежные и вкусные котлеты, в котором есть секретный ингредиент — творог.
Ингредиенты для приготовления котлет:
фарш — 300 гр (у меня куриное филе);
яйцо — 1 шт;
сыр — 50 гр;
творог — 150 гр (лучше брать жирный, без крупинок);
мука — 2 ст ложки;
соль и перец — по вкусу;
панировочные сухари — 40 гр.
Рецепт приготовления котлет:
Панировать куриные котлеты можно не только в сухарях, но и муке – это исключительно дело вкуса. Все ингредиенты, кроме панировочных сухарей, соединить и хорошо перемешать. Формируем котлеты, обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем по 10 минут с двух сторон. Эти котлеты отличаются большой сочностью, за счёт присутствия творога. А корочка у них вкусная и хрустящая.