Рецептов блюд из фарша — огромное количество, все разные, много вкусных! Готовятся мясные котлеты с сыром и варёными яйцами легко, подойдут к любому гарниру!
Ингредиенты для приготовления котлет:
Для фарша:
500 куриного фарша;
1 луковица;
1-2 зубчика чеснока;
хлеб (по вкусу);
1 яйцо;
соль,перец.
Для начинки:
100-150 г сыра натереть на мелкой терке (у меня моцарелла);
2 вареных яйца натереть на мелкой терке;
петрушку и укроп мелко нарезать;
2 ст ложки сливочного масла комнатной температуры;
можно добавить любимые приправы.
Рецепт приготовления котлет:
Приготовить начинку. Приготовить фарш. У меня получился жидковатый. Может быть хлеб нужно было лучше выжимать (я его замочила в воде).
Но у кого тоже получился жидковатый, не переживайте, все получится. Руки намочите в воде, наберите ложкой фарш, сделайте в середине углубление и положите туда начинку.
Затем сформируйте котлетку. Мокрыми руками это легко сделать — фарш не липнет. Жарить на разогретом растительном масле, на слабом огне, с двух сторон до румяной корочки. Накрывать крышкой не надо.