Сочные, просто потрясающие котлетки под шубой. Этот рецепт — отличный способ сделать привычные котлеты более интересными и вкусными. Берите на заметку.
Ингредиенты для приготовления котлет:
700 г фарша;
1 луковица;
3 кусочка белого хлеба;
соль, специи по вкусу;
помидор 3 шт.;
картофель — 3 шт.;
сметана 4 ст.л.;
сыр 200 г.
Рецепт приготовления котлет:
В фарш добавляем соль, специи, нарезанный лук, и предварительно замоченный белый хлеб. Все перемешиваем.
Формируем котлеты и выкладываем на противень. Сверху на котлеты выкладываем картофель, порезанный кружочками, затем помидоры. Смазываем сметаной и посыпаем натертым сыром
Закрываем фольгой и ставим выпекать при 180 градусах 50 минут.