Крабовые палочки можно использовать не только как закуску. Можно приготовить котлеты из крабовых палочек и сыра — очень вкусные, сочные и нежные.
Ингредиенты для приготовления котлет:
крабовые палочки — 200 гр;
любой твердый сыр — 150 гр;
чеснок — 1 долька;
яйца — 2-3 шт.
Рецепт приготовления котлет:
Для начала измельчим крабовые палочки в стружку. Легче это сделать когда они ещё замороженые. Далее к этой массе прибавить тертый на крупной терке сыр и яйца. Добавляем также чеснок, пропущеный через пресс. Все тщательно перемешиваем и лепим из полученной массы котлетки. Обваливаем их в муке. Жарим котлетки на растительном масле на среднем огне до образования румяной корочки с двух сторон.