Это нежное, ароматное, невероятно вкусное и диетическое блюдо, на долгое время насыщающее организм.
Ингредиенты для приготовления котлет:
лук 150 г;
филе белой рыбы 450 г;
укроп 20 г;
хлеб 60 г;
сливки 40 г;
яичные белки 2 шт.;
пшеничная мука по вкусу;
подсолнечное масло по вкусу;
креветки 130 г.
Рецепт приготовления котлет:
Очистите и измельчите лук, после чего обжарьте его на сковороде до золотистого цвета. После смешайте с рыбным фаршем и добавьте к ним нарубленный укроп.
Мелко нарежьте хлеб и замочите его в сливках на пару минут. После чего добавьте в фарш.
Мелко порубите креветки и добавьте их в фарш. После этого добавьте соль и перец.
Белки взбейте в крепкую пену, добавьте их в фарш и перемешайте все ингредиенты. Уберите фарш в холодильник на полчаса.
После достаньте фарш, слепите котлеты, обваляйте их в муке и обжарьте на разогретой сковороде до золотистой корочки, после чего убавьте огонь и протушите котлеты на сковороде под крышкой еще 7–8 минут.