Котлеты из белой рыбы

Котлеты из белой рыбы

Это нежное, ароматное, невероятно вкусное и диетическое блюдо, на долгое время насыщающее организм.

Ингредиенты для приготовления котлет:

лук 150 г;

филе белой рыбы 450 г;

укроп 20 г;

хлеб 60 г;

сливки 40 г;

яичные белки 2 шт.;

пшеничная мука по вкусу;

подсолнечное масло по вкусу;

креветки 130 г.

Рецепт приготовления котлет:

Очистите и измельчите лук, после чего обжарьте его на сковороде до золотистого цвета. После смешайте с рыбным фаршем и добавьте к ним нарубленный укроп.

Мелко нарежьте хлеб и замочите его в сливках на пару минут. После чего добавьте в фарш.

Мелко порубите креветки и добавьте их в фарш. После этого добавьте соль и перец.

Белки взбейте в крепкую пену, добавьте их в фарш и перемешайте все ингредиенты. Уберите фарш в холодильник на полчаса.

После достаньте фарш, слепите котлеты, обваляйте их в муке и обжарьте на разогретой сковороде до золотистой корочки, после чего убавьте огонь и протушите котлеты на сковороде под крышкой еще 7–8 минут.

Поставь оценку
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WhiteWoman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: