Совершенно не нужно проводить каждый вечер у плиты, чтобы готовить вкусные ужины. Достаточно будет за один раз сделать целый противень вкуснейших котлет, их даже жарить не придется. А потом достаточно просто разогреть, добавить любой гарнир и будет очень сочно.
Ингредиенты для приготовления котлет:
куриный фарш — 1,5 кг;
батон — 200 гр;
лук — 200 гр;
чеснок 4-5 зубчиков;
соль — 1 ст.л;
перец черный — 1 ч.л;
сухари панировочные.
Рецепт приготовления котлет:
Батон замачиваем водой сразу же отжимаем и перекладываем в блендер. Сюда же добавляем лук и чеснок. Измельчаем до однородности. Соединяем с фаршем, добавляем перец, соль, паприку, хорошо перемешиваем и отбиваем. Формируем котлетки (руки смазываем маслом), обваливаем в панировочных сухарях, перекладываем на противень, смазываем маслом и отправляем в духовку при 200 гр. на 30 минут.