Прекрасный вариант для семейного обеда или ужина, который значительно экономит время.
Ингредиенты для приготовления котлет:
Для котлет:
фарш-400 гр.;
лук, чеснок;
яйцо;
булка (замочить в хол. молоке);
мука-2 стол.л. (для панировки).
Для соуса:
2 стол. л сметаны;
1 стол.л кетчупа;
0.5 стакана воды;
соль, перец.
Рецепт приготовления котлет:
Приготовить фарш (как на котлетки), разделить, каждый шарик запанировать в муке.
Уложить в смазанную форму, а в середину — очищенный картофель.
Запекать в разогретой духовке 15 минут при 220 градусах.
Для соуса смешать 2 стол. л сметаны, 1 стол.л кетчупа, 0.5 стакана воды, соль, перец.
Залить соусом и поставить в духовку на 20 минут.
При подаче посыпать зеленью! Приятного аппетита!