Копчёные колбаски с картофелем на сковороде


Жареная картошка с охотничьими колбасками — рецепт на каждый день и для пивной вечеринки с друзьями. Готовится быстро, а съедается еще быстрее!

Ингредиенты для приготовления блюда:

картофель мелкий — 650 г;

лук репчатый — 1 шт;

красный болгарский перец — 1 шт;

копчёные сосиски — 1 упаковка;

оливковое масло — 4 ст. л;

итальянская приправа — 2 ч. л;

чесночный порошок — ½ ч. л;

любой острый соус — 1 ч. л;

соль, перец — по вкусу;

петрушка — для украшения;

пармезан — опционально.

Рецепт приготовления блюда:

В большой сковороде разогрейте 3 ст. л. масла на среднем огне. Добавьте в сковороду нарезанный дольками картофель, приправьте солью и перцем по вкусу. Обжаривайте до золотистого цвета и готовьте около 10-12 минут, регулярно помешивая. Переложите картофель на тарелку и отставьте в сторону.

В эту же сковороду добавьте оставшуюся 1 ст. л. масла и обжарьте нарезанные кружочками колбаски со всех сторон в течение 5 минут на среднем огне. Добавьте чесночный порошок, мелко нарезанные лук и красный перец, приправьте итальянской приправой, солью и перцем. Готовьте 2-3 минуты до мягкости. Добавьте ¼ стак. воды или бульона (это поможет убрать пригоревшие остатки ингредиентов со сковороды), острый соус и размешайте, чтобы покрыть все колбаски и овощи.

Добавьте картофель обратно в сковороду и всё перемешайте, чтобы разогреть картофель. При необходимости добавьте приправы, украсьте нарезанной свежей петрушкой и сразу же подавайте, по желанию с пармезаном.

Поставь оценку
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WhiteWoman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: