Всего лишь несколько кулинарных приёмов – и у вас на столе часто будет появляться нежная говяжья печень, тушенная в сметанном соусе.
Ингредиенты для приготовления гуляша:
печень говяжья: 500 Грамм;
сметана: 200 Грамм;
лук репчатый: 2 Штуки;
соль: 0,5 Чайных ложки.
Рецепт приготовления гуляша:
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Печень порежьте на небольшие кусочки и обжарьте на сковороде в растительном масле около 8-10 минут.
Тем временем порежьте полукольцами лук.
Отправьте лук к печени и готовьте 3-4 минуты. Затем влейте 150 мл воды, посолите и тушите до выкипания жидкости.
Добавьте сметану и тушите блюдо еще 10 минут.
Гуляш из печени со сметаной готов.