Изумительный гуляш из куриного филе


Мясо получается очень нежным. И готовится очень просто и быстро.

Ингредиенты для приготовления гуляша:

филе куриное — 500 — 600 г;

морковь — 1 шт;

лук — 1-2 шт;

чеснок — 1 -2 зубчика;

масло подсолнечное — 3 ст.л;

вода — 1.5 ст;

сметана — 2 ст.л;

томатная паста — 1 ст.л;

мука — 1 ст.л;

лавровый лист — 1-2 шт;

соль — по вкусу;

перец — по вкусу.

Рецепт приготовления гуляша:

Подготовить ингредиенты. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Выложить на разогретую сковороду и слегка обжарить на растительном масле.

Добавить к мясу натертую на терке морковь, мелко нарезанный лук и чеснок. Перемешать и обжарить 5-7 минут. Убавить огонь. Добавить к мясу сметану, томатную пасту и муку, хорошо перемешать и потушить еще пять минут.

Затем влить в сковороду воду, осторожно перемешать, посолить, довести до кипения и оставить тушиться на медленном огне в течение 20 минут. В конце добавить в гуляш лавровый лист и специи.

Подавать с гарниром и свежими овощами.

Поставь оценку
( 3 оценки, среднее 4.67 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WhiteWoman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: