Горбуша в сметанно-чесночном соусе

Горбуша в сметанно-чесночном соусе

Горбуша по этому рецепту получается необыкновенно нежная, сочная и вкусная.

Ингредиенты для приготовления горбуши:

рыба (горбуша) — 500гр ;

сметана 15% — 100гр;

чеснок — 2-3зуб;

мука — 1ст.л.;

сыр — 50гр;

соль, специи.

Рецепт приготовления горбуши:

Горбушу режем на кусочки, солим, добавляем любимые специи. Хорошо втираем. Разогреваем сковороду и обжариваем горбушу на растительном масле до золотистого цвета с двух сторон. Снимаем с огня.

Добавить в сметану воду (200мл)

Готовим соус:

На сковороде обжариваем чеснок, добавляем сметанку, муку. Тщательно перемешиваем.

Как только соус закипит, кладем в него рыбу и тушим примерно 10-15 минут.

Готовую рыбу посыпать тертым сыром.

Поставь оценку
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WhiteWoman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: