Горбуша по этому рецепту получается необыкновенно нежная, сочная и вкусная.
Ингредиенты для приготовления горбуши:
рыба (горбуша) — 500гр ;
сметана 15% — 100гр;
чеснок — 2-3зуб;
мука — 1ст.л.;
сыр — 50гр;
соль, специи.
Рецепт приготовления горбуши:
Горбушу режем на кусочки, солим, добавляем любимые специи. Хорошо втираем. Разогреваем сковороду и обжариваем горбушу на растительном масле до золотистого цвета с двух сторон. Снимаем с огня.
Добавить в сметану воду (200мл)
Готовим соус:
На сковороде обжариваем чеснок, добавляем сметанку, муку. Тщательно перемешиваем.
Как только соус закипит, кладем в него рыбу и тушим примерно 10-15 минут.
Готовую рыбу посыпать тертым сыром.