Голубцы с грибами и яйцами

Голубцы с грибами и яйцами

Голубчики с ароматными грибами — это просто и очень вкусно.

Ингредиенты для приготовления голубцов:

сушеные грибы 120 г;

лук репчатый 2 шт.;

петрушка свежая 1 пуч.;

вареные яйца 4 шт.;

капуста листовая 1 кг;

сметана 20% 300 г;

сыр твердый 80 г.

Рецепт приготовления голубцов:

1.Грибы замочите в холодной воде и затем отварите в той же воде.

2.Нашинкованный лук обжарьте на масле, добавьте нарезанные ломтиками грибы, жарьте еще 5-7 минут, затем положите зелень, мелко рубленные яйца, посолите, поперчите и перемешайте.

3.Капустные листья отварите, уложите на них приготовленный фарш и сформируйте голубцы.

4.Залейте голубцы сметаной, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке до готовности.

Поставь оценку
( 4 оценки, среднее 2.75 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WhiteWoman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: