Голубчики с ароматными грибами — это просто и очень вкусно.
Ингредиенты для приготовления голубцов:
сушеные грибы 120 г;
лук репчатый 2 шт.;
петрушка свежая 1 пуч.;
вареные яйца 4 шт.;
капуста листовая 1 кг;
сметана 20% 300 г;
сыр твердый 80 г.
Рецепт приготовления голубцов:
1.Грибы замочите в холодной воде и затем отварите в той же воде.
2.Нашинкованный лук обжарьте на масле, добавьте нарезанные ломтиками грибы, жарьте еще 5-7 минут, затем положите зелень, мелко рубленные яйца, посолите, поперчите и перемешайте.
3.Капустные листья отварите, уложите на них приготовленный фарш и сформируйте голубцы.
4.Залейте голубцы сметаной, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке до готовности.