Куриное филе тушенное с помидорами и болгарским перцем


Приготовленное таким способом мясо курицы получается нежным, сочным и ароматным за счет тушения с овощами.

Ингредиенты для приготовления блюда:

куриное филе — 600 г;

помидоры — 330 г;

лук — 145 г;

морковь — 170 г;

болгарский перец — 80 г;

баклажаны — 272 г;

чеснок — 7 г;

зелень, соль, перец — по вкусу.

Рецепт приготовления блюда:

В кастрюльку с толстым дном кладем курицу, заливаем воду на два пальца и тушим на медленном огне около часа. Лук и помидоры без шкурки бросаем в кастрюльку с курицей. Туда же в кастрюльку кидаем морковь на терке, перец кусочками и баклажаны кубиками. Затем зелень и чеснока пару зубчиков. Оставляем тушиться до готовности.

Поставь оценку
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WhiteWoman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: