Фаршированные перцы


Обычный, простой рецепт фаршированного перца. В качестве начинки будем использовать свино-говяжий фарш, рис и овощи.

Ингредиенты для приготовления перцев:

перец красный — 14-15 шт.

Для начинки:

рис — 100 гр;

фарш говядина,свинина — 800 гр;

морковь — 1 шт;

помидоры — 1 шт;

лук — 3 шт;

чеснок — 2 зуб;

зира — 1 ст.л;

соль, перец, специи;

кетчуп — 2 ст.л;

зелень.

Для поджарки:

лук — 1-2 шт;

морковь — 2 шт;

перец — 1-2 шт;

помидоры — 2-3 шт;

томатная паста — 2 ст.л;

кориандр,хмели-сунели — 2 ч.л;

соль,перец — по вкусу.

В конце:

зелень — 50 гр;

чесноков — 5 зуб.

Рецепт приготовления перцев:

Обжарим мелко нарезанный лук, натертые морковки, перец, помидоры и томатную пасту, добавим соль, перец специи. Добавим воду 3-4 л, как закипит, положим перцы начинённые начинкой, по желанию добавим картофель, поварим 30 мин. В конце добавим зелень мелко порубленную с чесночком. Поварим пару минут и подаём к столу.

Поставь оценку
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WhiteWoman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: