Рецепт фаршированного перца на зиму половинками


Оригинальная заготовка на зиму — фаршированный перец. Такой перец получается очень вкусным.

Ингредиенты для приготовления перцев:

перцы болгарские 7-8 шт;

фарш 500 гр;

сыр 100 гр;

помидор 1 большой;

зелень и специи по вкусу;

соль.

Рецепт приготовления перцев:

Перцы помыть, разрезать. В фарш добавить сыр, помидоры, зелень, соль, специи, перемешать. Нафаршировать перцы и отправить в морозилку. Потом сложить в зип пакеты, они удобнее обычных.

Потом выкладываем в форму, добавляем немного воды, накрываем фольгой и в духовку на 15-20 минут. Потом фольгу убираем, смазываем сметаной, посыпаем сыром и опять в духовку на 10 минут.

Поставь оценку
( 4 оценки, среднее 3.25 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WhiteWoman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: