Домашний рассольник


Отличное блюдо для полноценного обеда! Вкус рассольника отменный, а приготовить его не составит большого труда!

Ингредиенты для приготовления рассольника:

800 гр говядины (желательно на кости);

пол стакана перловки;

2 картофеля;

1 репчатый лук;

1 морковь;

2 маринованных огурца;

200 мл рассола от огурцов;

зелень;

масла для обжарки;

соль, перец по вкусу;

чайная ложка паприки.

Рецепт приготовления рассольника:

Отварить мясо до готовности и нарезать на кусочки. В бульоне отварить перловку,почти до готовности, примерно около часа. Затем добавить мясо и нарезанный картофель. Варить до готовности картофеля.

На сковороде обжарить лук с морковью на растительном масле минут 5. Затем добавить огурцы,нарезанные кубиком и тушить пару минут. Если любите супы с томатом, можете добавить ещё ложечку томатной пасты. Я не стала добавлять.

Зажарку отправляем в кастрюлю. Туда же рассол, соль, специи. Варим 5 минут и снимаем с огня. Добавляем зелень(у меня укроп) и подаём со сметаной.

Поставь оценку
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WhiteWoman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: