Приготовление зраз из картофеля — недолгий и несложный кулинарный процесс. В итоге получается не только сытное, но и очень вкусное блюдо, которое можно подавать как на обед, так и на ужин.
Ингредиенты для приготовления зраз:
картошка 1 кг;
яйцо 1 шт;
мука 100 гр;
фарш 300-400 гр;
лук, морковь;
соль, перец.
Рецепт приготовления зраз:
Картошку отварить, немного остудить, потолочь, добавить яйцо, соль, муку. Обжарить немного лук, добавить фарш, и жарить ~10мин, пока не выпарится вся жидкость, добавить Морковь по желанию, и обжарить минуты 2. Соединяем (руки обязательно припылить мукой) и обжариваем по 5 мин с каждой стороны на среднем огне