Завтрак


Простой ответ на извечный вопрос о том, как оригинально подать привычную яичницу на завтрак. Колечки перца с аппетитной яичницей, под которой ещё и прячется сочная начинка, — неплохой способ начать день с хорошим настроением!

Ингредиенты для приготовления завтрака:

болгарский перец 100 грамм;

перепелиные яйца 4 шт;

слабосоленая форель 45 грамм;

авокадо 45 грамм;

черри 40 грамм;

оливковое масло 5 мл;

хлебцы кукурузные 15 грамм;

соль, сушеные овощи, сок лимона.

Рецепт приготовления завтрака:

Перцы нарезаем кружочками, ориентировочно 7 мм. Обжариваем кружочки перца на антипригарной сковороде, смазанной каплей масла с одной стороны, переворачиваем и в каждый кружочек разбиваем яйцо, через минуту выкладываем кусочки авокадо, смазанные соком лимона, кусочки форели, посыпаем солью, сушеными овощами, готовим до готовности желтка по Вашему вкусу.

Поставь оценку
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WhiteWoman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: