Простой ответ на извечный вопрос о том, как оригинально подать привычную яичницу на завтрак. Колечки перца с аппетитной яичницей, под которой ещё и прячется сочная начинка, — неплохой способ начать день с хорошим настроением!
Ингредиенты для приготовления завтрака:
болгарский перец 100 грамм;
перепелиные яйца 4 шт;
слабосоленая форель 45 грамм;
авокадо 45 грамм;
черри 40 грамм;
оливковое масло 5 мл;
хлебцы кукурузные 15 грамм;
соль, сушеные овощи, сок лимона.
Рецепт приготовления завтрака:
Перцы нарезаем кружочками, ориентировочно 7 мм. Обжариваем кружочки перца на антипригарной сковороде, смазанной каплей масла с одной стороны, переворачиваем и в каждый кружочек разбиваем яйцо, через минуту выкладываем кусочки авокадо, смазанные соком лимона, кусочки форели, посыпаем солью, сушеными овощами, готовим до готовности желтка по Вашему вкусу.