Очень пикантный салат. Готовится быстро. С интересной заправкой. Можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде. Вкусное, сытное, вполне самостоятельное блюдо.
Ингредиенты для приготовления салата:
куриная грудка — 2 шт;
баклажан -1 шт (большой);
болгарская перец 1 шт;
помидор — 2 шт;
соевый соус;
кунжут;
чеснок(по желанию);
соль, перец, специи по вкусу.
Рецепт приготовления салата:
Филе нарезать на длинные брусочки и замариновать в специях мин на 20. Так же на 20 мин посолить баклажаны (нарезать брусочками). Сначала обжариваем филе, далее баклажаны, затем соединяем и добавляем болгарский перец. Далее помидоры (по желанию) с ними мне очень понравилось. Перчим. Заливаем соусом и добавляем чеснок. Подаём с кунжутом, можно так же добавить зелень по желанию.