Шпротный торт

Шпротный торт

А?! Как вам?! Да все гости и гостьи с ума сойдут! Это будет сначала удивление, а потом восторг, когда попробуют.

Ингредиенты для приготовления закусочного торта:

яйцо (сырые) — 5 шт;

консервы рыбные (Шпроты в масле) — 1 бан.;

чеснок — 3 зуб.;

сыр твердый — 150-200 г;

молоко — 150 мл;

мука (на глаз);

майонез — 5 ст. л.

Рецепт приготовления закусочного торта:

Разбиваем яйца. Взбиваем венчиком. Вливаем молоко и чуточку муки, тесто как на блины.

Выпекаем блинчики.

Разминаем вилочкой шпроты.

Пропускаем чеснок через пресс. Добавляем к шпротам половину массы чеснока и половину майонеза.

Натереть на терке сыр и смешать с половиной майонеза и оставшимся чесноком.

Выкладываем на глубокую тарелку блин, на него сырную массу, покрываем блином, на него — шпротную массу и так, пока не кончатся блины и начинка.

Отправляем в холодильник, на сколько хватит терпения, у меня была ночь в запасе.

Разрезаем и едим! Приятного аппетита!

Поставь оценку
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WhiteWoman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: