А?! Как вам?! Да все гости и гостьи с ума сойдут! Это будет сначала удивление, а потом восторг, когда попробуют.
Ингредиенты для приготовления закусочного торта:
яйцо (сырые) — 5 шт;
консервы рыбные (Шпроты в масле) — 1 бан.;
чеснок — 3 зуб.;
сыр твердый — 150-200 г;
молоко — 150 мл;
мука (на глаз);
майонез — 5 ст. л.
Рецепт приготовления закусочного торта:
Разбиваем яйца. Взбиваем венчиком. Вливаем молоко и чуточку муки, тесто как на блины.
Выпекаем блинчики.
Разминаем вилочкой шпроты.
Пропускаем чеснок через пресс. Добавляем к шпротам половину массы чеснока и половину майонеза.
Натереть на терке сыр и смешать с половиной майонеза и оставшимся чесноком.
Выкладываем на глубокую тарелку блин, на него сырную массу, покрываем блином, на него — шпротную массу и так, пока не кончатся блины и начинка.
Отправляем в холодильник, на сколько хватит терпения, у меня была ночь в запасе.
Разрезаем и едим! Приятного аппетита!