Самая вкусная морковь по-корейски


Хрустящая морковка по-корейски. Морковка выходит очень вкусной, сочной и ароматной.

Ингредиенты для приготовления моркови:

3 ст.л.сахара;

1 ч.л. соли;

1 ст.л. кориандра молотого;

2 ст.л. уксуса;

0,5 ч.л. черного молотого перца;

щепотка красного молотого перца;

5 зубков чеснока;

100-150 грамм растительного масла.

Рецепт приготовления моркови:

Морковь натираем на специальной терке, посыпаем сверху всеми специями, переминаем слегка её руками, выкладываем в миску, добавляем уксус, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, и растительное масло (масло необходимо закипятить).

Поставь оценку
( 6 оценок, среднее 4.33 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WhiteWoman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: