Рецепт простого и доступного салата с отварной рыбкой! Рыбный салат из отварной рыбы с картошкой получается очень вкусным и питательным, а самое главное полезным.
Ингредиенты для приготовления салата:
пикша (спинки) — 2 шт;
картофель — 4-5 шт;
зеленый лук — по вкусу;
оливковое или подсолнечное масло —для заправки;
соль — по вкусу.
Рецепт приготовления салата:
Филе пикши отварить в подсоленной воде (обычно процесс варки занимает 10 минут с момента закипания воды). Воду слить. Дать рыбе остыть. Раскрошить рыбу на кусочки. Клубни картофеля вымыть, очистить, отварить в подсоленной воде до готовности.Остудить, нарезать. Зеленый лук вымыть, мелко нарезать. Смешать все ингредиенты. Заправить оливковым или подсолнечным маслом. посолить по вкусу.