Салат с вареной рыбой, картофелем и зеленым луком


Рецепт простого и доступного салата с отварной рыбкой! Рыбный салат из отварной рыбы с картошкой получается очень вкусным и питательным, а самое главное полезным.

Ингредиенты для приготовления салата:

пикша (спинки) — 2 шт;

картофель — 4-5 шт;

зеленый лук — по вкусу;

оливковое или подсолнечное масло —для заправки;

соль — по вкусу.

Рецепт приготовления салата:

Филе пикши отварить в подсоленной воде (обычно процесс варки занимает 10 минут с момента закипания воды). Воду слить. Дать рыбе остыть. Раскрошить рыбу на кусочки. Клубни картофеля вымыть, очистить, отварить в подсоленной воде до готовности.Остудить, нарезать. Зеленый лук вымыть, мелко нарезать. Смешать все ингредиенты. Заправить оливковым или подсолнечным маслом. посолить по вкусу.

Поставь оценку
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WhiteWoman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: