Салат Подсолнух


Очень вкусный и оригинальный в оформлении салат. На праздниках расходится на ура.

Ингредиенты для приготовления салата:

грудка куриная отварная — 200 г;

жареные шампиньоны — 200 г;

яйца вареные — 3 шт;

сыр — 100 г;

желток — 3 шт;

маслины без косточек;

чипсы «Принглс».

Рецепт приготовления салата:

Салат укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом, в следующей последовательности: измельченная куриная грудка; жаренные шампиньоны; тертые яйца на крупной терке; сыр, тертый на крупной терке; желтки, раздавленные вилкой (поливать майонезом этот слой не надо).

Режем маслины вдоль на 4 части и сверху укладываем на салат (они изображают семечки). Cалат убрать в холодильник на 12 часов. Перед подачей на стол по краям салата разложить чипсы в форме листьев подсолнуха и на середину посыпать тертый на мелкой терке желток.

Поставь оценку
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WhiteWoman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: