Салат Муравейник с курицей

Салат Муравейник с курицей

Легкий, сочный салат в виде муравьиной горки.

Ингредиенты для приготовления салата:

куриное мясо отварное — 300 Грамм;

капуста белокочанная молодая — 1 Штука;

сахар — 1 Щепотка;

соль — 1 Щепотка;

огурцы свежие — 2 Штуки;

колбаса — 200 Грамм (типа сервелата);

майонез — 2 Чайных ложки;

сметана — 2 Ст. ложки;

специи — по вкусу;

зелень — по вкусу.

Рецепт приготовления салата:

Капусту белокочанную нарезать соломкой, тонко. Посыпать сахаром и солью и помять руками.

Свежий огурец нарезать соломкой.

Варено-копченую колбасу нарезать соломкой, тоненько.

Добавьте нарезанное отварное мясо в салат.

Заправьте салат смесью сметаны и майонеза. Сметаны я кладу 2 ст. ложки, а майонеза 1 чайную. Без майонеза вкус другой.

Добавьте в салат много зелени. Перемешайте и подайте к столу.

Вкусный салат «Муравейник» готов. Пробуйте!

Поставь оценку
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WhiteWoman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: