Этот салат из рыбы, яиц и сыра просто тает во рту! Минимум продуктов и затрат времени — максимум вкуса и нежности.
Ингредиенты для приготовления салата:
картофель 80 г;
морковь 50 г;
яйцо 1 шт;
тунец 80 г (без масла);
лук, соль, специи по желанию.
Соус:
йогурт/сметана 160 г;
горчица 5 г;
соль, специи (смесь для салата).
Рецепт приготовления салата:
Варим картофель, морковь, яйцо, затем остужаем. Далее натираем на крупной терке, отдельно белок и желток. Если тунец в собственном соку, то необходимо размять его вилкой. Доя соуса смешиваем все ингредиенты. Если у вас нет формы для салата, то можно ее вырезать из бутылки любого размера.
Выкладываем готовые ингредиенты слоями в любой последовательности, промазывая каждый слой соусом сверху (у меня картофель, тунец, морковь, белок) и присыпать все желтком. Снять формочку.