Рецепт маринада для красной рыбы


Этот способ маринования гарантирует вам нежную, ароматную рыбку.

Ингредиенты для приготовления маринада:

1 кг рыбного филе;

4 столовые ложки крупной морской соли;

2 столовые ложки сахара;

цедра 1 лимона;

20 гр зелени укропа;

1 или половина столовой ложки коньяка.

Рецепт приготовления маринада:

Натереть кусок рыбного филе солью и сахаром. Обвалять в лимонной цедре и укропе. Сбрызнуть коньяком. Закрыть пищевой пленкой, слегка надорвав ее, чтобы был доступ воздуха. Поставить в холодильник на несколько часов: минимум 4 часа для слабосоленого вкуса, а лучше на ночь.

Поставь оценку
( 4 оценки, среднее 3 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WhiteWoman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: