Печеночные рулетики — трубочки с начинкой


Печеночные блины с яйцами и морковью — очень простая, недорогая, но в тоже самое время очень яркая, вкусная и сочная холодная закуска на большую компанию.

Ингредиенты для приготовления рулетиков:

Для блинов:

400 гр печени (любой);

1 ст.л. крахмала;

5 ст.л. муки;

4 яйца;

200 мл.молока;

3 ст.л. растительного масла;

соль, черный перец.

Для начинки:

морковь;

лук;

2 яйца;

зелень.

Рецепт приготовления рулетиков:

Печень пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, добавить 4 яйца, влить молоко, растительное масло, хорошо перемешать. Далее добавить муку с крахмалом, посолить и поперчить по вкусу. Пока отставить в сторонку.

Приготовим начинки. У меня их 2. Морковь натереть на терке, лук нарезать соломкой. Обжарить лук до золотистого цвета, добавить морковь, обжарить до мягкости. Посолить и поперчить. Первая начинка готова. Для второй начинки отвариваем яйца и натираем их на терке, добавить мелко рубленую зелень или зеленый лук. Вот и вторая начинка готова.

Для соуса смешаем майонез с чесноком. Теперь приступим к блинам. Обжариваем печеночные блины с двух сторон. И сразу в горячем виде смазываем майонезом и выкладываем морковную начинку. А на второй блин яичную. Сворачиваем рулетом. Рулеты я порезала пополам и смазала кончики майонезом и обсыпала зеленью и морковью.

Поставь оценку
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WhiteWoman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: