Печёнка, особенно птичья, и так нежный продукт, ну а в таком рецепте, как суфле, ей нет равных.
Ингредиенты для приготовления суфле:
500 г куриной печени;
2 яйца;
100 мл молока;
150 г репчатого лука;
150 г сырой моркови;
зелень, соль, перец по вкусу.
Рецепт приготовления суфле:
Печень, морковь и лук пропустить через мясорубку.
Яйца взбить с солью и перцем, добавить в печень.
Добавить молоко, всё тщательно перемешать. Смазать форму салфеткой слегка пропитанной маслом (я использовала форму для выпечки хлеба) можно застелить бумагой для выпечки, вылить приготовленную смесь и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 50.
Проверить готовность с помощью зубочистки, если сухая, значит суфле готово. Очень вкусно!