Нежный морковный рулет

Нежный морковный рулет

Красивый и яркий, вкусный и легкий закусочный рулет из морковки с творожной начинкой можно приготовить в любое время года.

Ингредиенты для приготовления рулета:

морковь — 400 грамм;

творог — 200 грамм (или пачка сыра филадельфия 5%110 ккал);

яичные белки — 3-4 шт;

зелень, чеснок, соль по вкусу.

Рецепт приготовления рулета:

Натереть морковь на крупной терке. Потушить, остудить, подсолить.

Нагреть духовку до 180-200 градусов.

Белки взбить в плотную пену.

Аккуратно перемешать белки с морковью, чтобы белки не сели!

Застелить противень пергаментом.

Аккуратно выложить морковно- яичную смесь на пергамент и поместить духовку на 15-20 минут.

Появится золотистая корочка. Достать с духовки, перевернуть корж аккуратно на другой лист пергаментной бумаги и дать остыть.

Творог размять, посолить, добавить зубчик чеснока, рубленную зелень, все смешать и нанести на корж равномерно. Если сыр то тоже самое.

Затем аккуратно свернуть в рулет. Обмотать пищевой пленкой и положить в холодильник.

Поставь оценку
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WhiteWoman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: