Намазка из крабовых палочек, яиц и плавленого сыра

Намазка из крабовых палочек, яиц и плавленого сыра

Вкусная намазка из крабовых палочек с плавленым сыром идеально подойдет к любому праздничному столу.

Ингредиенты для приготовления намазки:

крабовые палочки — 100 г;

яйцо — 2 шт.;

укроп — 30 г;

сыр плавленый — 1 шт.;

перец черный молотый — по вкусу;

чеснок — 1 зуб.;

майонез — 2 ст.л.

Рецепт приготовления намазки:

Крабовые палочки и плавленый сырок потереть на средней терке. Если крабовые палочки замороженные, то быстро разморозить в микроволновой печи. Желательно, чтобы они остались чуть подмороженные, их будет проще тереть на терке.

Зелень укропа мелко порезать. Очистить небольшой зубчик чеснока.

Вареные яйца потереть на средней терке. Добавить подготовленный укроп.

Затем, добавить майонез, измельченный чеснок, черный молотый перец.

Перемешать, выложить в небольшой салатник. Кстати, соль можно не добавлять, так как на мой вкус, в ингредиентах ее достаточно. Бутербродная намазка готова. Хранить в холодильнике не более суток.

Поставь оценку
( 2 оценки, среднее 2.5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WhiteWoman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: