Как приготовить морковь по-корейски в домашних условиях


Домашняя корейская морковь получается настолько вкусной, что просто невозможно оторваться. Морковка выходит очень вкусной, сочной и ароматной.

Ингредиенты для приготовления моркови:

400 г моркови;

5 зубчиков чеснока;

½ ч.л соли;

1 ст. л сахара;

½ ч.л черного молотого перца;

⅓ ч.л молотого кориандра;

2 ст.л уксуса;

30 мл растительного масла.

Рецепт приготовления моркови:

Морковь натереть на терке для корейской морковки. Выдавить 5 зубчиков чеснока, добавить половину чайной ложки соли и столовую ложку сахара, не перемешивать. Добавить половину чайной ложки молотого перца и немного кориандра, влить 2 столовых ложки уксуса.

Растительное масло немного разогреть в небольшой кастрюльке и вылить поверх на все специи. От теплого масла они начнут отдавать аромат и будут немного шипеть, после этого все хорошо перемешать, морковь немного помять руками. Закрыть крышкой и поставить в холодильник настояться примерно 3-4 часа.

Поставь оценку
( 2 оценки, среднее 3 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WhiteWoman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: