Мясные корзиночки

Мясные корзиночки

Нежная начинка в мясных корзиночках — оригинальное блюдо на вашем столе.

Ингредиенты для приготовления корзинок:

600 г любого мясного фарша;

2 зубчика чеснока;

1 ст.л сметаны;

соль, перец (по вкусу);

2 луковицы;

6 шт яиц;

2 ст.л плавленого сыра;

1 ч.л горчицы + 1 ст.л раст масла для смазывания.

Рецепт приготовления корзинок:

В фарш добавить мелко рубленный лук, солим, перчим и хорошо мнем и отбиваем фарш, примерно 10 минут.

Делим фарш на 6 частей.

Берём фольгу и заворачиваем в фарш яйцо так, чтобы концы были не острыми, чтобы когда мы их разрежем на половинки каждая половинка могла стоять дном вниз на тарелочке.

Каждый мини рулет заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке примерно 40 минут, за 10 минут до готовности снимите фольгу, смажьте растительным маслом смешав горчицей.

Готовые рулеты, разрезаем пополам, выволакиваем аккуратно желтки, к желткам добавляем сыр, сметану, чеснок и начиняем белки, зелень, соль, перец.

Всё хорошенько перемешиваем и начиняем наши рулеты с помощью кондитерского мешка. Приятного аппетита!

Поставь оценку
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WhiteWoman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: