Нежная начинка в мясных корзиночках — оригинальное блюдо на вашем столе.
Ингредиенты для приготовления корзинок:
600 г любого мясного фарша;
2 зубчика чеснока;
1 ст.л сметаны;
соль, перец (по вкусу);
2 луковицы;
6 шт яиц;
2 ст.л плавленого сыра;
1 ч.л горчицы + 1 ст.л раст масла для смазывания.
Рецепт приготовления корзинок:
В фарш добавить мелко рубленный лук, солим, перчим и хорошо мнем и отбиваем фарш, примерно 10 минут.
Делим фарш на 6 частей.
Берём фольгу и заворачиваем в фарш яйцо так, чтобы концы были не острыми, чтобы когда мы их разрежем на половинки каждая половинка могла стоять дном вниз на тарелочке.
Каждый мини рулет заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке примерно 40 минут, за 10 минут до готовности снимите фольгу, смажьте растительным маслом смешав горчицей.
Готовые рулеты, разрезаем пополам, выволакиваем аккуратно желтки, к желткам добавляем сыр, сметану, чеснок и начиняем белки, зелень, соль, перец.
Всё хорошенько перемешиваем и начиняем наши рулеты с помощью кондитерского мешка. Приятного аппетита!