Куриный чесночный рулет


Ничего сложного в приготовлении этого рулета нет. Ингредиентов минимум, а результат — вкусная закуска.

Ингредиенты для приготовления рулета:

200 грамм куриной грудки;

160 грамм творожного сыра;

90 грамм сыра;

2 помидора;

2 столовые ложки сливок;

2 столовые ложки сметаны;

зелень укроп/петрушка;

1 зубчик чеснока;

соль, перец по вкусу;

100 грамм лаваша;

1 желток.

Рецепт приготовления рулета:

Грудку отварить, остудить, нарезать на кубики. В миске смешиваем творожный сыр, 50 грамм натертого сыра, сливки. Добавляем рубленную зелень, помидоры, куриную грудку, чеснок, соль, специи. Все перемешиваем.

Раскладываем лаваш, смазываем сметаной, выкладываем начинку и сворачиваем, как показано на видео. Смазываем желтком и отправляем в разогретую духовку на 20-25 минут на 180 градусов.

Поставь оценку
( 1 оценка, среднее 2 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WhiteWoman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: