Ничего сложного в приготовлении этого рулета нет. Ингредиентов минимум, а результат — вкусная закуска.
Ингредиенты для приготовления рулета:
200 грамм куриной грудки;
160 грамм творожного сыра;
90 грамм сыра;
2 помидора;
2 столовые ложки сливок;
2 столовые ложки сметаны;
зелень укроп/петрушка;
1 зубчик чеснока;
соль, перец по вкусу;
100 грамм лаваша;
1 желток.
Рецепт приготовления рулета:
Грудку отварить, остудить, нарезать на кубики. В миске смешиваем творожный сыр, 50 грамм натертого сыра, сливки. Добавляем рубленную зелень, помидоры, куриную грудку, чеснок, соль, специи. Все перемешиваем.
Раскладываем лаваш, смазываем сметаной, выкладываем начинку и сворачиваем, как показано на видео. Смазываем желтком и отправляем в разогретую духовку на 20-25 минут на 180 градусов.