Куриные стрипсы, вкуснее чем наггетсы

Куриные стрипсы, вкуснее чем наггетсы

Небольшие мясные кусочки готовятся таким способом, чтобы их было удобно есть руками.

Ингредиенты для приготовления:

500 гр куриного филе;

мука;

2 яйца;

панировочные сухари;

соль;

перец.

Для соуса:

сметана;

укроп;

2-3 зубчика чеснока.

Рецепт приготовления:

Куриное филе нарезаем на тонкие полоски, солим, перчим по вкусу.

Подготавливаем ингредиенты для панировки — будет удобно, если вы будете использовать три разные миски.

Каждый кусочек курицы обваливаем в муке, затем в яйце, после в сухарях и выкладываем на противень с бумагой для выпечки.

Отправляем в духовку на 20 мин при 170 гр.

Готовим соус.

Мелко нарезаем укроп, добавляем в сметану, выдавливаем чеснок и перемешиваем.

Поставь оценку
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WhiteWoman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: