Небольшие мясные кусочки готовятся таким способом, чтобы их было удобно есть руками.
Ингредиенты для приготовления:
500 гр куриного филе;
мука;
2 яйца;
панировочные сухари;
соль;
перец.
Для соуса:
сметана;
укроп;
2-3 зубчика чеснока.
Рецепт приготовления:
Куриное филе нарезаем на тонкие полоски, солим, перчим по вкусу.
Подготавливаем ингредиенты для панировки — будет удобно, если вы будете использовать три разные миски.
Каждый кусочек курицы обваливаем в муке, затем в яйце, после в сухарях и выкладываем на противень с бумагой для выпечки.
Отправляем в духовку на 20 мин при 170 гр.
Готовим соус.
Мелко нарезаем укроп, добавляем в сметану, выдавливаем чеснок и перемешиваем.