Картофельные трубочки


Вкусные хрустящие трубочки с большим количеством картофельной начинки готовятся очень просто. Благодаря добавлению сыра начинка получается очень нежной, зелень придаёт свежесть.

Ингредиенты для приготовления трубочек:

лаваш;

картофельное пюре — из 4-5 шт;

куриное филе (отварное или запечённое) — немного;

яйцо — 1 шт;

сыр — 80 гр;

свежая зелень;

раст.масло (для смазывания);

кунжут;

любимые специи.

Рецепт приготовления трубочек:

Сыр натереть на тёрке. Готовое филе нарезать небольшими кубиками. Добавить яйцо, филе, сыр, зелень и специи в пюре, перемешать. Лаваш разрезать на прямоугольники (примерно 12*15 см). Выложить начинку ложкой на край прямоугольника, свернуть трубочкой. Все получившиеся трубочки выложить на противень, смазать маслом (с помощью кисточки), присыпать кунжутом. Выпекать 20 мин при 200 градусах.

Поставь оценку
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WhiteWoman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: