Яичные рулетики с фаршем

Яичные рулетики с фаршем

Очень вкусные запечённые рулеты из яичных блинов с мясной начинкой.

Ингредиенты для приготовления рулетиков:

фарш куриный (у меня 1 куриная грудка);

яйца 6 шт;

сыр твёрдый 150-200 гр;

0,5 крупного помидора;

зелень по вкусу;

сметана или майонез 1ст.л;

соль, перец по вкусу;

вода в фарш 80-100мл и 80-100мл в противень;

масло растительное для жарки.

Рецепт приготовления рулетиков:

Фарш посолить, поперчить и добавить водички 80-100мл (чтобы легче его размазывать).

Куриные яйца посолить и перемешать.

Сковороду смазать маслом и на разогретую выливать яичную смесь и равномерно распределять пока не схватится блинчик. Обжариваем с одной стороны буквально минутку. Жарим блинчики пока не закончатся яйца (примерно выйдет 6-7 блинов).

Готовим начинку. Сыр натираем и к нему добавляем измельчённый помидор, зелень и сметану. Перемешиваем.

Блинчик переворачиваем бледной стороной вниз и выкладываем фарш 1-1,5 ст.ложки примерно на блин. Распределяем тонко по всей площади. Ближе к краю выкладываем начинку как на видео и сворачиваем в рулет.

Смазываем противень маслом, выкладываем рулетики и заливаем чуть водичкой.

Выпекаем в разогретой духовке при 180’С примерно 40-45мин.

Поставь оценку
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WhiteWoman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: