Хрустящие куриные Пальчики


Очередное блюдо из куриной грудки, где она представлена в лучшем виде: вкусная панировка, сочное мясо, оригинальная подача, простор для выбора соусов к этим «пальчикам» и простота приготовления!

Ингредиенты для приготовления закуски:

500 г куриного филе;

1 ст. панировочных сухарей (желательно крупных);

0,5 ст. кефира;

3 ст.л. кунжута;

2 зубчика чеснока;

2 ч.л. молотой сладкой паприки;

соль, перец – по вкусу.

Рецепт приготовления закуски:

Куриное филе отбить обратной сторона ножа и нарезать длинными кусочками 2-3 см толщиной. Смешать панировочные сухари, кунжут, паприку соль и перец. Чеснок раздавить в пасту и смешать с кефиром.

Погрузить каждый кусочек куриного филе в кефир, затем обвалять в панировочной смеси.Обжарить в сковороде на разогретом растительном масле до золотистой корочки. Подавать в горячем виде с соусами и свежими овощами.

Поставь оценку
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WhiteWoman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: