Очередное блюдо из куриной грудки, где она представлена в лучшем виде: вкусная панировка, сочное мясо, оригинальная подача, простор для выбора соусов к этим «пальчикам» и простота приготовления!
Ингредиенты для приготовления закуски:
500 г куриного филе;
1 ст. панировочных сухарей (желательно крупных);
0,5 ст. кефира;
3 ст.л. кунжута;
2 зубчика чеснока;
2 ч.л. молотой сладкой паприки;
соль, перец – по вкусу.
Рецепт приготовления закуски:
Куриное филе отбить обратной сторона ножа и нарезать длинными кусочками 2-3 см толщиной. Смешать панировочные сухари, кунжут, паприку соль и перец. Чеснок раздавить в пасту и смешать с кефиром.
Погрузить каждый кусочек куриного филе в кефир, затем обвалять в панировочной смеси.Обжарить в сковороде на разогретом растительном масле до золотистой корочки. Подавать в горячем виде с соусами и свежими овощами.