Холодец из курицы. Бюджетный вариант

Холодец из курицы. Бюджетный вариант

Мало кто знает, что холодец можно готовить и на основе куриного мяса.

Ингредиенты для приготовления холодца:

бедра куриные — 3 шт;

морковь — 1 шт;

лук — 1/2 шт;

чеснок — 2 зуб;

перец горошком — 1 ч.л.;

лавровый лист — 2 шт;

соль;

вода — 1,5 л;

желатин — 1 ст.л.;

петрушка.

Рецепт приготовления холодца:

В кастрюлю положить бедра, целую морковь, лук, чеснок, перец, соль, лавровый лист, залить водой, варить 2 часа.

Желатин залить 100 мл холодной воды, оставить на 10 минут

Когда курица готова, бульон процедить через сито или марлю, курицу очистить от кожи, и порвать на кусочки.

В форму положить курицу, морковь нарезать кольцами, посыпать петрушкой, в бульон вылить желатин и залить им курицу, отправить на ночь в холодильник.

Поставь оценку
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WhiteWoman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: