Гренки с сельдью и свекольным салатом


Очень просто готовить. Закуска нереально вкусная!

Ингредиенты для приготовления гренок:

хлеб ржаной — 6-8 ломт;

свекла — 1 шт;

сельдь слабосоленая — 1 шт;

чеснок — 2 зуб;

сыр — 70 г;

майонез — 50 г;

зелень;

лук репчат. — 1 шт.

Рецепт приготовления гренок:

В ломтиках хлеба стаканом выдавливаем круги. Обжариваем хлеб в растительн. масле. Свеклу отвариваем, очищаем от кожуры и натираем на крупной терке. К свекле добавляем натертый на терке сыр, выдавливаем 2 зубчика чеснока. Заправляем салат майонезом.

Сельдь чистим и разделываем на филе. Филе режем на небольшие прямоугольные кусочки. На гренки выкладываем немного салата, кусочки сельди, сверху по кусочку сельди.

Поставь оценку
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WhiteWoman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: