Готовим канапе с красной рыбой


Сочетание красной рыбы и огурца просто идеально. Получается не только очень вкусно, но и сытно. А еще очень празднично и нарядно!

Ингредиенты для приготовления закуски:

филе красной рыбы 100 грамм (семга);

сыр твердый 100 грамм;

огурец 1 штука;

яйца 3 штуки.

Рецепт приготовления закуски:

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца заранее отварите вкрутую. Сыр порежьте небольшими кубиками, примерно 2 на 2 см. Огурец порежьте кружочками, но не слишком тонкими, поскольку именно они станут основой наших канапе, они должны быть увесистыми и удерживать всю конструкцию. Яйца порежьте на кружочки толщиной примерно, как и огурцы. Я каждое яйцо разрезала на 4 части, получилось идеально. Теперь собираем наши канапешки. Выкладываем башенкой сначала огурец, затем яйцо, сыр и, наконец, кусочек семги или другой красной рыбы. Прокалываем шпажкой. Идеальная закуска готова.

Поставь оценку
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WhiteWoman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: